Les légumes de saisons devraient constituer la base de notre alimentation…
Nous pouvons les préparer en salades ou en préparations chaudes.
Mais agrémentons ces recettes des complices gourmands que sont les féculents, légumineuses, graines, … !!!
Il y a bien sûr les différentes variétés de pâtes et de riz, mais découvrons :
- la saveur particulière du sarrasin,
- les notes subtiles des Quinoa, ou des graines de Chia
- les multiples couleurs de lentilles (vertes, belugga, corail, lentillons,…) ou des lingots blancs et haricots rouges
Les possibilités ne sont limitées que par notre imagination !
Osons mélanger les textures et les saveurs, notamment :
- le craquant des graines de courge ou graines de tournesol
- les notes d’amandes entières ou effilées, de noisettes entières, de noix de cajou ou de pignons de pin
- le croustillant des cracks de quinoa ,des craky’s grecques – aux aromates du jardin – tomate, voir des bretzels
- le sucré salé du mélange de fruits secs
- l’exotisme des chips de noix de coco ou des figues séchées
Venez découvrir ces produits sur www.Vracotaf.fr.
Ils vous seront livrés dans des contenants consignés sur votre lieu de travail.
Livraisons hebdomadaires, pas de minimum de commande ni frais de livraisons.
N’hésitez pas à garnir votre palette pour avoir sous la main toute la variété des possibles ;)