Vous êtes ici : Accueil Nos producteurs Artzenco
019-1.png

Artzenco

Nous avons souhaité développer et présenter des petits fours alsaciens ou Bredele sans gluten ! Ces biscuits secs, qui représentent depuis toujours le dessert favori en Alsace lors des fêtes de Noël, vous sont aujourd'hui proposés en version « Bio et sans Gluten » pour le plus grand plaisir de nos amis devenus allergiques. Après une longue période d’essais et de recettes, nous pouvons à présent leur redonner envie de déguster un Bredele, avec le goût et la texture d’antan, et cela sans Gluten.
Nous avons ensuite étoffé notre gamme avec des biscuits salés sans gluten, des produits frais sans gluten, du râpé végétal, de la pâte sablée, et d'autres biscuits typiques alsaciens : des petits cœurs et rochers, des sablés et spritz.
L’histoire culinaire de l’Alsace est exemplaire grâce aux différentes positions stratégiques de notre région durant les conflits historiques du passé, ballottée entre l’Allemagne et la France, plusieurs fois. Nos ancêtres nous ont laissé leurs signatures, dans une multitude de recettes et plats généreux, représentant le terroir formidable de cette belle région.
Nos ingrédients sont uniquement issus de l’agriculture biologique et contrôlés par des laboratoires officiels, garantissant une qualité irréprochable à nos productions.
Nous privilégions les producteurs et fournisseurs régionaux.
Bonne dégustation !
Nous garantissons une qualité maximale dans la fabrication et l'élaboration de nos produits. La production est entièrement manuelle, dans un atelier où n’entre aucune farine contenant du gluten. Nous n'utilisons ni micro-ondes ni aucune technique pouvant dégrader la qualité de nos ingrédients bio ou Demeter. Nous pouvons donc vous garantir une fabrication artisanale à 100% !
os produits sont fabriqués dans la ville de Hoerdt, en plein coeur de l'Alsace traditionnelle !
Nous prônons le local, et donc le "made in France".
Notre entreprise, nos bureaux d'études, nos artisans, nos fournisseurs et notre atelier sont localisés en France.

Agriculture biologique Label bio Produit Sans Gluten
3.50€/250g
14.00€/kg
Agriculture biologique Label bio Produit Sans Gluten Local Alsace
4.43€/100g
44.30€/kg
Agriculture biologique Label bio Produit Sans Gluten Local Alsace
4.80€/100g
48.00€/kg
Ce site utilise des cookies. Certains cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site. D'autres servent à recueillir des informations pour analyser la fréquentation et le parcours des internautes, afin d'optimiser la navigation et l'ergonomie du site. D'autres sont destinés à vous procurer des publicités ciblées. Vous pouvez accepter ou voir le détail des cookies utilisés ainsi d'eventuellement modifier vos préférences en cliquant sur 'détails'.
Centre de préférences de la confidentialité
Faites votre choix
Vous pouvez paramétrer vos choix ici concernant les cookies déposés par Vracotaf ou ses partenaires sur le site www.vracotaf.fr. Cliquez sur les différentes catégories pour obtenir plus de détails sur chacune d'entre elles. Vous pouvez modifier les paramètres par défaut. Vous pouvez « tout autoriser »/ « tout refuser » ou exprimer vos préférence pour chaque finalité de cookies soumises à votre choix. Pour activer ou désactiver les cookies soumis à votre choix, il vous suffit de cliquer sur les boutons « tout autoriser »/ « tout refuser » ou activer le bouton de paramétrage dans chaque catégorie. Les cookies analytiques qui servent à mesurer l’activité du site ne relèvent pas de votre consentement et sont déposés dès l’arrivée sur le site, mais peuvent être désactivés depuis la rubrique « Cookies analytiques ». Enfin, les cookies nécessaires indispensables au fonctionnement du site et les services essentiels qui en font partie intégrante, ne relèvent pas d’un choix et ne peuvent pas être refusés.