Nous avons souhaité développer et présenter des petits fours alsaciens ou Bredele sans gluten ! Ces biscuits secs, qui représentent depuis toujours le dessert favori en Alsace lors des fêtes de Noël, vous sont aujourd'hui proposés en version « Bio et sans Gluten » pour le plus grand plaisir de nos amis devenus allergiques. Après une longue période d’essais et de recettes, nous pouvons à présent leur redonner envie de déguster un Bredele, avec le goût et la texture d’antan, et cela sans Gluten.
Nous avons ensuite étoffé notre gamme avec des biscuits salés sans gluten, des produits frais sans gluten, du râpé végétal, de la pâte sablée, et d'autres biscuits typiques alsaciens : des petits cœurs et rochers, des sablés et spritz.
L’histoire culinaire de l’Alsace est exemplaire grâce aux différentes positions stratégiques de notre région durant les conflits historiques du passé, ballottée entre l’Allemagne et la France, plusieurs fois. Nos ancêtres nous ont laissé leurs signatures, dans une multitude de recettes et plats généreux, représentant le terroir formidable de cette belle région.
Nos ingrédients sont uniquement issus de l’agriculture biologique et contrôlés par des laboratoires officiels, garantissant une qualité irréprochable à nos productions.
Nous privilégions les producteurs et fournisseurs régionaux.
Bonne dégustation !
Nous garantissons une qualité maximale dans la fabrication et l'élaboration de nos produits. La production est entièrement manuelle, dans un atelier où n’entre aucune farine contenant du gluten. Nous n'utilisons ni micro-ondes ni aucune technique pouvant dégrader la qualité de nos ingrédients bio ou Demeter. Nous pouvons donc vous garantir une fabrication artisanale à 100% !
os produits sont fabriqués dans la ville de Hoerdt, en plein coeur de l'Alsace traditionnelle !
Nous prônons le local, et donc le "made in France".
Notre entreprise, nos bureaux d'études, nos artisans, nos fournisseurs et notre atelier sont localisés en France.