Au delà du simple désir de création d'activité en 2018, ce sont des valeurs personnelles qui ont permis à Saveur de Mets de voir le jour : l'éco-responsabilité, l'exigence de la qualité & la transparence.
Conscients que la situation écologique de notre planète est mauvaise et qu'elle continue de se dégrader de jour en jour, que la majorité des produits fournis par les grandes surfaces et la mal-bouffe font des ravages et que de nombreux petits producteurs n'arrivent pas à profiter dignement de leurs labeurs, nous avons décidé de nous engager pour vous proposer des produits en adéquation avec nos valeurs.Tous nos produits sont certifiés sans OGM. Persuadés que la nature est notre plus belle alliée, nous nous efforçons de réduire l’intervention de l’homme autant que possible sur notre production.
L'ensemble de nos produits provient des cultures françaises certifiées écologiques et se situant dans un périmètre de 250km autour de notre site de production.
Depuis Juin 2019, nous sommes fière d'avoir rejoint le Collège Culinaire de France en tant que producteur artisan de qualité !
Nous sommes également en collaboration avec la Filière Chia de France : c'est une organisation impliquée dans le développement sur le territoire Français de ce superaliment qu'est la graine de Chia
Gage de qualité pour nos consommateurs mais aussi une preuve de notre engagement dans le "bien manger"