Valfleuri est une entreprise familiale française créée en 1922 et spécialisée à l’origine, dans la fabrication des Pâtes d’Alsace aux 7 oeufs frais.
Vivre en harmonie c’est aussi proposer des pâtes bonnes pour nous et notre environnement. Ainsi en 2019 nous avons développé 3 gammes inédites de pâtes BIO aux oeufs frais, aux légumineuses et aux légumes. Puis en 2020 nous innovions en grande surface, avec la première gamme de pâtes 100% blé dur français issu d’exploitation agricole à Haute Valeur Environnementale.
Aussi l’engagement pour notre environnement ne date pas d’hier. Le berceau de Valfleuri se situant dans une petite vallée, nous avons toujours vécu proche de la nature. Dès 1999 nous étions certifiés par Ecocert et lancions notre 1ère gamme BIO de Pâtes d’Alsace aux 7 oeufs frais.
De même nous avons toujours eu à cœur de créer des pâtes bonnes, saines et nutritives que nous sommes fiers de servir à nos proches et nos enfants. En avance sur notre temps nous lancions dès 1998 les premières pâtes aux oeufs riches en Omega 3. Des légumes, des oeufs, du lait, de la quinoa Max Havelaar, nous aimons créer des recettes généreuses.